Путешествие: Словения


Решили на отдых в размером с неделю поехать в Словению. Готовил и выбрил все места мой Шери, у него присутствует неописуемый интерес к странам восточной Европы, хотя сами словены считают, что восточная Европа начинается как минимум с границы Хорватии. А я сама не могу провести четкую границу между востоком и западом в Европе, ведь город Триест, последний крупный город в Италии перед Словенией, уже как-то иначе смотрится на фоне других итальянских городов, несмотря на то, что многие города в той части Италии часто оказывались под влиянием сильной Венеции и выглядят просто потрясающе.


Поехали мы на машине, с детьми, поэтому заночевали рядом с Виченце. Удобный отель сразу после съезда с автодороги, вида никакого, зато комфортные номера, прекрасный завтрак и бассейн, куда я сразу повела своих мелких, чтобы они отошли от длинной дороги. Впервые я стояла в очереди на машине перед туннелем Монблан и только там мы потеряли час или полтора времени.

Подробнее о нашей поездке в Словению читайте ЗДЕСЬ!

#Путешествия #Словения

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Pas encore de mots-clés.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

Ваш гид в Женеве, Савое и регионе Женевского озера

Телефоны для связи: 

Швейцария   + 41 77 497 16 76 

Россия      + 7 965 113 34 50

Франция     + 33 6 74 029 027

e-mail:     info@geneva-gid.com

Copyright© 2013-2020 www.geneva-gid.com | Экскурсии по Женеве и региону Женевского озера | Все права защищены |Копирование запрещено |
Материалы, размещенные на этом сайте, не могут быть скопированы, использованы, воспроизведены, распространены, отображены, посланы или переданы в любой форме и любыми средствами без предварительного письменного согласия владельца сайта "Geneva-Gid" или владельца авторских прав. Использование прямых ссылок на источник обязательно.