Путешествие: Марсель, Франция

Мне казалось, Марсель меня никогда не звал, но многочисленные заметки одной коллеги убедили меня в обратном. После поездки мне казалось, что с Марселем будет покончено, мало того, что я туда не собиралась, так вот одного раза будет куда достаточно. По прошествии времени я с такой любовью пересматриваю фотографии того холодного февраля, что остается только мечтать, как бы еще раз туда вернуться.


Город зацепил и ведь мы с ним только начали свое знакомство. С маленькими детьми не успеваешь обойти все музеи, внимательно послушать гида, расслабиться на набережной - это реалии путешествия с малышами и с этим приходится смириться. Марсель не открылся мне до конца, потому что на него просто не хватило времени! Сразу заметно, что там много потаенных уголков, секретиков, тайн, парков, береговой линии, рынков, ресторанчиков, пастисов и сардин. Я рада, что мы попали в этот город именно зимой, в феврале, солнце было невероятное, к тому же мало туристов, Марсель показался нам пустым, чистый и опрятным.


Подробнее читайте Здесь


#Отдыхсдетьми #Путешествия #Марсель #Франция

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Pas encore de mots-clés.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

Ваш гид в Женеве, Савое и регионе Женевского озера

Телефоны для связи: 

Швейцария   + 41 77 497 16 76 

Россия      + 7 965 113 34 50

Франция     + 33 6 74 029 027

e-mail:     info@geneva-gid.com

Copyright© 2013-2020 www.geneva-gid.com | Экскурсии по Женеве и региону Женевского озера | Все права защищены |Копирование запрещено |
Материалы, размещенные на этом сайте, не могут быть скопированы, использованы, воспроизведены, распространены, отображены, посланы или переданы в любой форме и любыми средствами без предварительного письменного согласия владельца сайта "Geneva-Gid" или владельца авторских прав. Использование прямых ссылок на источник обязательно.