Путешествие: Камарг

В Камарге я уже второй раз. На своих экскурсиях по Женеве рассказываю, куда именно впадает река Рона, вытекающая из Женевского озера, и каждый раз ловлю себя на мысле, что про Камарг я рассказываю добрых 5-10 минут, а ведь это никакого отношения по сути дела не имеет к Женеве. Этот ввеликолепный и необычный регион находится не так уж далеко от наших краев, поэтому посетить его обязаны все любители путешествий. В сезон, в не сезон, с комарами или без, в снег, дождь. Шучу, лучше туда без комаров, потому что после обеда и вечером - это уж очень сильно раздражает. Второй раз мы оказались там зимой и никакого комарья не было и в помине, погода стояла отличная. Солнце, тепло и без ветра - это идеально для Камарга. Хотелось бы там побывать и летом, оценить их длиннющие пустынные песчаные пляжи, возможно народу в сезон и прибавится, но все пишут, что до следующего полотенца все равно будет 50-100 метров!


Подробнее о нашем Камарге здесь!


#Путешествия #Камарг #Отдыхсдетьми #Франция

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Pas encore de mots-clés.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

Ваш гид в Женеве, Савое и регионе Женевского озера

Телефоны для связи: 

Швейцария   + 41 77 497 16 76 

Россия      + 7 965 113 34 50

Франция     + 33 6 74 029 027

e-mail:     info@geneva-gid.com

Copyright© 2013-2020 www.geneva-gid.com | Экскурсии по Женеве и региону Женевского озера | Все права защищены |Копирование запрещено |
Материалы, размещенные на этом сайте, не могут быть скопированы, использованы, воспроизведены, распространены, отображены, посланы или переданы в любой форме и любыми средствами без предварительного письменного согласия владельца сайта "Geneva-Gid" или владельца авторских прав. Использование прямых ссылок на источник обязательно.