Самый вкусный бургер в Женеве


Denise Art of Burger

in Geneva

О самом вкусном бургере в Женеве (лично для меня) я рассказываю иногда и на своих экскурсиях. Мы проходим торгово-едальные ряды городского шикарного универмага "Globus" и вот там-то есть уголок с этим маленьким счастьем.

Это дико вкусно. Черная булка, авокадо, мясо лобстера и какой-то умопомрачительный соус между. Можно съесть за раз два или даже три бургера, если денег не жалко. А денег он стоит нормально, во-первых, потому что это не курятина, а лобстер на черном хлебе, во-вторых, лавку держит известный в Женеве мишленовский повар Филипп Шеврие. Наверное, это одно из его наивкуснейших творений, потому что я не большой фанат его ресторанов. И, в-третьих, бургерная открыта нон-стоп как все едальни в магазине "Globus". Хайли рекоменд👌🏻🔥 Бургерная названа в честь мамы хозяина - Denise’s art of Burger. Сам повар говорит, что именно благодаря вкусной и разнообразной стряпне своей мамы Denise он решил стать поваром и в общем-то преуспел в этом деле в Женеве. Помимо лобстера там есть и другие интересные бургеры, и еще есть небольшой дегустационный бургерный сет.


Некоторые любители картошки-фри утверждают, что здесь она особо вкусная, мишленовская же!


Летом Бургерная делает предложение: ланч-бокс на вынос с салатиком, за 20 фр.


#Бургеры #GlobusGeneve

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Pas encore de mots-clés.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

Ваш гид в Женеве, Савое и регионе Женевского озера

Телефоны для связи: 

Швейцария   + 41 77 497 16 76 

Россия      + 7 965 113 34 50

Франция     + 33 6 74 029 027

e-mail:     info@geneva-gid.com

Copyright© 2013-2020 www.geneva-gid.com | Экскурсии по Женеве и региону Женевского озера | Все права защищены |Копирование запрещено |
Материалы, размещенные на этом сайте, не могут быть скопированы, использованы, воспроизведены, распространены, отображены, посланы или переданы в любой форме и любыми средствами без предварительного письменного согласия владельца сайта "Geneva-Gid" или владельца авторских прав. Использование прямых ссылок на источник обязательно.