Путешествие: Маратея, Базиликата

Маратея для меня лично стала тем сладким уголком Италии, где хочется пожить недельку другую с ощущением, что тебя точно никто не найдет, что ехать тебе некуда и незачем, а значит в голове только солнце, море и отдых, а в ушах - Земфира.


От Женевы до Маратеи 1300 км. Из Женевы до Неаполя лететь час, из Неаполя до Маратеи идет поезд - это самый короткий, быстрый и недорогой вариант дороги, мы же поехали на машине, чтобы "зацепить" другие места Италии.

По дороге туда:

1 ночь в Пьетрасанте (чтобы посетить снова Каррарские каменоломни)

2 ночи в Пизе (чтобы познакомиться с городом)

1 ночь рядом с Казертой (чтобы посмотреть Казертский дворец и регион рядом)

Вот мы и добрались до Базиликаты.

Обратно решили провести времени больше с друзьями, поэтому сразу поехали в Рим, а после с 1 остановкой через Каррару добрались до дома.

Про незнакомую Базиликату и ее пляжи читайте ЗДЕСЬ

#Италия #Отдыхсдетьми #МаратеяБазиликата

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Pas encore de mots-clés.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

Ваш гид в Женеве, Савое и регионе Женевского озера

Телефоны для связи: 

Швейцария   + 41 77 497 16 76 

Россия      + 7 965 113 34 50

Франция     + 33 6 74 029 027

e-mail:     info@geneva-gid.com

Copyright© 2013-2020 www.geneva-gid.com | Экскурсии по Женеве и региону Женевского озера | Все права защищены |Копирование запрещено |
Материалы, размещенные на этом сайте, не могут быть скопированы, использованы, воспроизведены, распространены, отображены, посланы или переданы в любой форме и любыми средствами без предварительного письменного согласия владельца сайта "Geneva-Gid" или владельца авторских прав. Использование прямых ссылок на источник обязательно.